qidaihepv

21天的宝宝,两天没拉大便,母乳喂养,会放屁,这是怎么回事?

开心宝贝2008

你好,两天没拉便便暂时不需要担心,宝妈注意多给宝宝揉揉肚子,宝妈的饮食尽量清淡一些。

壹粒米饭

宝宝这是上火了呢,可以适当给她喝一些下火的,然后再给她喝不上火的奶粉哦,这个美赞臣铂睿奶粉很不错,这款奶粉它有DHA的含量,而且还含有独特长短链益生元组合,帮助大脑发育,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,宝宝身体棒棒哒,你可以给宝宝试试看

Angels251a686

两天没事的,注意观察,也有可能宝宝攒肚呢,攒肚一般情况下满月左右的,不用担心