褚yunzhiu

我这几天左大腿抽筋的痛是怎么回事呢?有什么方法可以改善吗?

灬忆往昔

湖南尚美妇幼提醒您:可能是饮食不均衡或者吸收不良导致的缺钙。建议日常饮食多喝牛奶,均衡饮食不要挑食,多晒太阳,同时服用钙片维生素片等

oooooo蓝玉小宝

你好,应该是身体有缺钙的症状才会腿抽筋疼的,可以日常多吃豆制品鸡蛋牛奶,也可以买点液体钙补下。

一位辣妈xi

可能是缺钙了,或者你左大腿突然发力也会抽筋

艾草雪

怀孕期间是正常的,如果不是在怀孕期间的话,有可能是缺钙引起的,可以补钙。

开心宝贝2008

你好,在怀孕期间出现抽筋,这个是缺钙引起的,宝妈要注意适当的进行补钙。