侧耳倾听343

宝宝成长过程中必须要补钙镁锌吗?

宝宝成长过程中必须要补钙镁锌吗?不补的话会有什么影响吗?

凯妮薇薇ooo

宝宝如果母乳的话,其实不需要额外补的,只是吃着常规AD钙就行,如果奶粉的话,可能营养会有点缺失,就给宝宝补钙镁锌

专家83

对于食欲好、饮食均衡,生长发育好的宝宝,不缺乏钙镁锌,不需要额外补充,反之食欲差、挑食,生长发育差的宝宝,应该补充钙镁锌

开心宝贝2008

你好,给宝宝补充钙镁锌,建议根据宝宝的实际需要去补充,可以带宝宝去查一下微量元素。