啊s98u87

什么奶粉比较适合小宝宝呢

市场上的奶粉那么多,什么奶粉比较适合小宝宝呢?

a鱼丸子

市场上的奶粉特别多的具体什么牌子的奶粉适合宝宝的话,你要选一款宝宝确实不容易消化,不容易上火啊,容易消化,不容易及时的奶粉。

宇宝宝妈

小孩子选择奶粉的话,主要就是要选择一些大品牌接近母乳的奶粉,如果宝宝比较小的话,不放心,觉得还是母乳比较好一点。

凯妮薇薇ooo

小宝宝的话,应该选择一款接近母乳的奶粉,宝宝会更容易接受,我给宝宝买的是美赞臣蓝臻奶粉,是母乳配方,添加了益生元组合,宝宝吃了不上火。添加了稀有的乳铁蛋白,能有效提高宝宝的免疫力,抵抗力。因为是母乳配方,所以宝宝会更容易适应,口味清淡

敦敦娜宝

小宝宝的话,肠胃都比较娇弱,所以尽量给他选好消化的奶粉。像我一直给宝宝在喝美素佳儿,它里面就是小分子蛋白,宝宝喝了好消化一些,也不会出现奶粉上火问题。你可以试试。

开心宝贝2008

你好,宝妈可以选择一些进口的品牌,我觉得美赞臣、美素这些品牌都挺不错的。