前tianyumr0

请问我现在23周昨天做三维显示羊水,有点偏多,这个该怎么办才好

灬忆往昔

湖南尚美妇幼提醒您:羊水多过1500毫升的话就属于羊水过多,孕妇可以少喝水,平时可以多吃利水消肿的食物,例如喝红豆水。

宇宝宝妈

做三维显示的羊水偏多的话,就要多注意点平时少喝点水,然后多吃一些利尿的食物。

a鱼丸子

23周的时候,昨天查出来三维显示有羊水有点偏这个时候的话,不用着急,宝宝自己会有胎位想转正的。

艾草雪

这些少喝水多吃点泌尿性的食物,看一下会不会改善,

开心宝贝2008

你好,羊水偏多,注意要少吃汤水,可以吃一些利尿的食物,帮助多排尿。