继富◆

B超显示九周了,现在不想要了,如果不要,是要做引产还是人流?

开心宝贝2008

你好,已经两个多月了,这种情况建议向医生咨询一下比较好,听从医生的意见吧。

宇宝宝妈

这个时候怀孕比较早的话,肯定是做人流啊,引产的话是月份比较大,平时你也要考虑清楚。

a鱼丸子

朝鲜19输多了,但是现在不想要的话可能是需要做引产的,这个时候,宝宝月份稍微有点大了。

和美家

只要不超过70天 就可以做人流

小熊吃饼干

可以做人流 具体的方案需要在检查之后由医生建议