苑博baobei07

宝宝最近基本每天都得拉三次,几乎都是吃奶时拉,这样正常吗?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,小宝贝的拉的次数是比较多的,只要大便的形状正常无泡沫或水状,便便颜色是金黄色就没事。

哈尔滨悦膳月子餐

正常吃奶的宝宝大便一天可拉8次,大便是黄色粘稠样的。如果肚子受凉了拉肚子,大便会带有绿色,只要注意宝宝肚子不受凉,不把大小便,睡觉时不光着下半身就不容易拉肚子了。肚子受凉拉肚子可不吃药。

a鱼丸子

我最近每天都拉了三次的话,几乎吃奶就那说明宝宝有点被芋艿不容易消化,应该考虑给宝宝换成奶粉,让宝宝吃一下看怎么样?

Angels251a686

可能是宝宝腹部受凉了,注意宝宝的腹部保暖,也可以吃点益生菌调理调理肠胃

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝是肠道消化不好引起的,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下。