gu♦mum978

21天女宝需要清洁口腔吗?

21天女宝纯母乳喂养的新生儿,需要清洁口腔吗?每次喝完奶都要吗?如何操作?!​

开心宝贝2008

你好,宝宝这个月龄段是不需要对口腔进行清理的,宝宝还小,如果宝宝舌台发白的话,可以用纱布沾些温开水给轻轻的抹一下。

宇宝宝妈

这个肯定要啊,可以用那个纱布在宝宝口腔里面,洗几下,平时母乳喂养,妈妈饮食上面多注意点。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝每次喝完奶后要清洁口腔的,用纱布套手指沾着温开水轻轻帮宝贝清理口腔就可以了。

Angels251a686

不需要吧,宝宝太小了,等到四五个月的时候可以给宝宝清洁口腔,用专用的手指刷,给宝宝擦擦

如意s353a675

宝宝这个阶段是不需要清洁口腔的,宝宝还没有长牙,不会出现口腔问题,而且宝宝只喝母乳,不会出现口腔细菌感染的,所以不需要

a鱼丸子

21天的女宝充母乳喂养的新生儿需要给轻巧可爱,口腔的鸡是用纱布赶快给宝宝在水之后清洗宝宝都可以啊,或者宝宝的口腔。