AFGbaby1217

一个月宝宝连续睡七小时不吃,怎么办?

我家宝宝刚满月,母乳喂养,这几天,每天是晚上8点左右醒来吃和拉,一直到12点,睡着后要到早上六七点钟才会醒来要吃,连续睡了7小时,抱起来想弄醒她吃,根本就弄不醒.晚上睡前基本要把两个奶吃空.白天吃的次数多一点,基本二三小时吃一次,但一次只吃个七八分钟左右.这样会不会有问题啊?

hongfandudu

不会有问题的,有的宝宝就是夜里睡大觉,不要吃东西,但有的宝宝夜里要吃东西,每个宝宝不一样.尽量让宝宝多睡觉.

loveshenshen

不用担心的,小宝宝小的时候都这样的,因为他的运动量也不是很大啊,睡觉好 ,这样长的快!祝宝宝健康快乐成长!

高乐

沒關係的,我家寶寶也是這樣的,晚上基本上不吃東西,就想睡覺.白天正常就可以了.

LINDAQ

没事儿~我孩子月子里也那样!饿了他会醒的~到4个月的时候还那样呢~有时候白天都能6个小时以上不吃呢!那时我抱着孩子出去没机会给他吃,他也没闹!

emmaxiaoxiao

没问题的,孩子想睡就让她睡吧,睡觉也是在长身体么。
只能说你好福气,孩子这么乖,我的宝宝就让我白天晚上睡不好。羡慕你

落雪草

不要担心,应该没有问题,我女儿也是晚上睡七八个小时才起来吃奶的,只要她白天精神好,吃的也正常,就不要担心。

beibei1205

没事的,我家宝宝一个多月的时候也是这样,晚上睡觉之间吃饱了,要睡6/7个小时才得醒来,弄也弄不醒,睡着了也不会吃。现在快三个月了还是这样,不过她的身高体重都在长,精神也好。