秋烟022k

宝宝拉烂烂的大便拉倒最后一点像水一样正常么?​

宝宝6个月,从出生到现在都是拉烂烂的大便拉倒最后一点像水一样,有泡。正常么?​

Angels251a686

可能宝宝出现了消化不良的现象,可能是腹部着凉,首先建议可以给宝宝用热毛巾热敷肚子,注意腹部保养,母乳喂养的话,宝妈要注意不能吃辛辣刺激生凉的食物,同时也可以给宝宝吃点益生菌调理调理

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,如果小宝贝拉的便便有泡沫有水状就是有点消化不良的症状,要服用点益生菌调理下比较好。

a鱼丸子

宝宝拉大便的时候最后一天会香水的话,可能是宝宝有点消化不良,说明宝宝有点拉肚子的现象,这个时候妈妈应该给宝宝吃点妈咪爱之类的。

宇宝宝妈

出现这种情况一定要给宝宝用苹果蒸熟了给他吃吃看,平时也要给他注意保暖,千万不要着凉了。

如意o洋洋o

宝宝拉这样大便的症状是宝宝出现了腹泻的情况,要带宝宝及时去医院检查一下,让医生给宝宝及时诊治一下,可以给宝宝服用一些益生菌,可以调节宝宝肠道菌群,对宝宝腹泻有利