妈妈的壮壮宝贝

宝宝发烧

我的宝宝间断性发烧已经持续近一个月了,吃点要就好,过后又烧,大夫说嗓子有疱疹,还有炎症,真不知该怎么办。老吃药也不是什么好事。大家有什么好办法吗?

LINDAQ

找到病根对症下药!
另外有病的话坚持上面这个原则外还要记住:能扛着不吃药,能吃药不打针,能打针不输液!!

有炎症要吃消炎药,不要刚好一点就不给吃了~消炎药必须孩子病好了还要坚持吃3天才可以!

宝诊的药还吃着么?宝珍不好炎不消你孩子是好不了!

♡一正妈妈

我觉得只要打点滴才消炎的快,吃药是太慢了