yan丘child7

孕晚期血压多少才住院?

有没有宝妈孕晚期血压高住院的??血压多少才住院?住多久??

a鱼丸子

用暖气的血压,如果片地或者偏高的话,都是需要住院的,如果到17,000的话都有可能及时出现宝宝早产,所以提前祝愿是比较安全的。

宇宝宝妈

孕晚期出现这种情况最好是听医生的喽,这个时候如果血压太高了,肯定要多注意点。

艾草雪

这个的话要根据自身的情况了,如果不像严重的话是不需要的。

灬忆往昔

孕期血压高的话,是需要留院观察的呢。因为你已经到了孕晚期了,这个时候你要做的就是保证顺利的分娩的呢,所以按照医生说的去做吧