尔安97ㄕ

宝宝嘴巴干是天气的原因还是缺水了

如意o洋洋o

宝宝嘴巴干有可能是天气热的原因,有可能是宝宝缺水了,要给宝宝及时进行补水喝液体的汤汤水水,天气干燥的时候更需要给宝宝补水

a鱼丸子

宝宝,嘴巴干肯定是天气的原因呀,还有一种情况,有可能是宝宝,确实应该多给宝宝多喝水,还有的去天气原因的话,更应该给宝宝多喝水。

宇宝宝妈

因为天气的原因,这个时候宝宝嘴唇干燥的话,也要适当的给他喝点温开水,注意卫生哦。

Angels251a686

宝宝嘴巴干首先是缺水,要给宝宝适量补水,当然这和天气干燥的原因也有关系的