博嘉くぐbaba

什么叫攒肚子呢?到底是好还是不好

壹粒米饭

宝宝消化不良的话,很难受的,这样有损肠胃哦,如果是奶粉问题,可以给她换一款消化好的奶粉,比如这个美赞臣铂睿奶粉很不错的,这款奶粉它有DHA的含量,而且还含有独特长短链益生元组合,帮助大脑发育,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,宝宝身体棒棒哒,你可以给宝宝试试看

a鱼丸子

一般宝宝长肚子的话说明宝宝消化不好好几天都没有拉便便,这种情况是不好的说明宝宝肯定是烧上火或者是便秘。

宇宝宝妈

这个就是小孩子拉的大便没有那么多次数了,然后也不是很稀,肯定是好事啊。

如意o洋洋o

宝宝攒肚子是宝宝肠道的一种问题,是宝宝几天不拉大便的便秘现象,宝宝刚添加辅食会出现这样的情况,是一种正常情况,不用担心

Angels251a686

攒肚子就是好几天宝宝都不拉大便,正常四个月之内宝宝都会出现攒肚子的现象,这是正常的