妮子134

宝妈们准备让宝宝吃奶粉吃到几岁呢?

断奶后宝宝就吃奶粉和米饭了,但是每天晚上睡觉前总要喝一杯奶。不知道两岁能把奶粉戒掉不,你们打算让宝宝吃饭几岁呢?

安丰小镇

我家喝奶粉也不多,一个月二三罐美赞臣蓝臻奶粉,如果她喝就会一直让她喝,喝奶粉可以提高宝宝抵抗力,帮助宝宝脑部发育,宝宝聪明健康。我愿意一直让她喝。

媞雅

我们家宝宝喝美赞臣铂睿奶粉的,喝着挺好的,也是营养的重要来源,我打算四五岁的时候给他断,主要还是看他自己。