那03mm202

七个半月宝宝感冒鼻子不通气怎么办

媞雅

给他用热毛巾敷鼻子,然后用吸鼻器把鼻孔里的鼻屎吸出来,应该是有一点着凉导致的,给他煮一点生姜水或者是葱白水,天气比较干燥,房间也要放一盆水,或者一个加湿器,保持空气湿度。

宇宝宝妈

七个月的宝宝感冒了不通气的话,这个时候妈妈可以用热毛巾敷在宝宝鼻子两侧,轻轻的按摩一下,平时也要给宝宝注意保暖,适当的喂点温开水给宝宝喝了,平时小孩子带他出去玩的话,也要给他注意保暖,千万不要再着凉了。

壹粒米饭

宝宝的抵抗力还不太完善,宝妈需要注意一下哦,可以多带她出去看看外面透气,另外可以给她喝奶粉来增强某些元素的哦,比如这个美赞臣铂睿奶粉很不错的,这款奶粉它有DHA的含量,而且还含有独特长短链益生元组合,帮助大脑发育,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,宝宝身体棒棒哒,你可以给宝宝试试看

如意o洋洋o

我如果感冒不通气,这是宝宝感冒导致的,要带宝宝及时去医院治疗一下,可以想办法给宝宝使用吸鼻器,把宝宝鼻子里的鼻涕都吸出来,宝宝就会呼吸通畅了

Angels251a686

可以用温热的毛巾轻按在宝宝眼睛中间的部位,毛巾变冷后再更换,这样能有效缓解宝宝的鼻塞