雨雪10444c

七个月宝宝能不能喝麦胚芽调味牛乳

凯妮薇薇ooo

宝宝这么小肠胃本来就很弱,最好不要吃喝这种饮料之类的,还是让宝宝吃辅食,喝奶粉,等宝宝差不多一周半以后就可以喝这种饮料了

宇宝宝妈

七个月的宝宝最好不要给他喝这个咯,这个时候的宝宝给他注意卫生,注意营养平衡了。

壹粒米饭

宝宝还小,肠胃发育的还不是很好,最好不要给她吃除了奶粉、米粉、母乳外的东西哦,如果是宝宝喝奶上火了,可以给她换一款奶粉的呢,这个美赞臣铂睿奶粉很不错的,这款奶粉它有DHA的含量,而且还含有独特长短链益生元组合,帮助大脑发育,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,宝宝身体棒棒哒,你可以给宝宝试试看

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,这个是不可以的,因为宝宝太小肠胃是不适应这些乳饮料的,这些要到二岁后喝。

大码小码鞋s50u82

宝宝还小最好不要给喂有味道的辅食,例如喝过娃哈哈的宝宝她肯定不喜欢喝粥了,宝宝也知道有味的好吃