sina成春梅me552ci

宝宝夜奶积食咳嗽怎么办

母乳不太够,晚上经常醒来夜奶导致积食,反复咳嗽,看了几次医生都是这样

成春梅s718a115

你家跟我的好像,我是妈妈社区看到的,说用莲藕加雪梨打一起给宝宝吃。尽量戒夜奶吧,除了积食还会蛀牙的。还有咳嗽也不完全是积食的原因,孩子抵抗力下降了。母乳含乳铁蛋白,对他的抵抗力也有帮助。你可以混合喂养呀,晚上可以给宝宝吃美赞臣蓝臻,也是含二十倍乳铁蛋白。