gongyuzhen

小孩白天睡觉就要抱着,该怎么办?

如意o洋洋o

宝宝白天睡觉要抱着,这是宝宝一种不良的睡觉习惯,要宝宝及时纠正过来,宝宝睡觉的时候要让他在床上睡,陪宝宝一起入睡,就可以了

雪儿kitelee

婴儿改掉抱睡,可以采用逐步消退法,将宝宝放到床上,哭闹后不给予抱起,在等待3分钟后给予抱起安慰,时间不超过2分钟,安抚结束后第2次放下,再次等待间隔时间延长,用同样的方法安慰宝宝。

宇宝宝妈

小孩子白天睡觉总是要抱着,这个时候你就不要抱着她睡呗,她要睡觉你要把他放在床上睡,刚开始肯定会哭闹,这个时候你可以睡在她旁边,轻轻地拍拍他后背,慢慢的他就会睡着了,等他睡着了之后,你就在他身边,弄一个枕头啊,或者弄一个什么东西,他然后还以为你睡在他身边,这个时候也不会哭闹,小孩子小的时候都是这样子的,你老是抱着他睡觉的话,他也睡不好觉,大人抱着睡手也很痛。

Angels251a686

可能给宝宝形成习惯了,放下宝宝的时候,要慢慢的,可以先放屁股,一手慢慢拍宝宝,再放脑袋