在努力点s959a409

孕期41*3,羊水浑浊了还能继续待产吗?

今天41+3了,41+1做bc羊水浑浊胎盘3级,医生让住院,我住了,今天都没任何反应,羊水浑浊了还能继续待产吗?现在每天都是做胎监,输氧,听胎音,数胎动,就没了!

雪儿kitelee

轻微的羊水浑浊是正常的,但中重度的羊水浑浊就是危险的了,因为那样可以给婴儿带来不可逆转的损伤,做个胎心监护看有没问题,最好还是早点入院的比较好

艾草雪

如果是这样的话,我就建议你及早的进行剖腹产。拖太久的话不好。

灬忆往昔

应该提前入院待产,以保母子,如果是单纯是由胎脂引起的轻度浑浊,一般不会对胎儿造成危害,如果是由胎粪引起了羊水浑浊,这种情况说明胎儿有宫内缺氧的可能,需要靠吸氧来补充氧气,必要时可能要提前终止妊娠,剖腹产结束分娩。