秋翠heart8飠

怀孕感冒有点咳嗽。还有痰怎么办?

灬忆往昔

湖南尚美妇幼提醒您:孕期感冒,鼻塞,咳嗽,咳痰。孕期最好不用药,建议多喝热水,或者喝红糖姜水。可以冰糖川贝雪梨蒸着吃,也可以白萝卜煮水加冰糖。如果还没有效果,建议去医院化验血常规,然后用药治疗。

宇宝宝妈

怀孕期间有点咳嗽的话,这个时候不能乱吃药,可以用冰糖蒸雪梨水喝喝看,平时饮食都以清淡为主,多喝点温开水,多注意休息咯,这个时候不是很严重的话没事的,一定要记住,千万不能乱吃药哦,咳嗽的话一定要多喝点温开水,这个时候也要多注意休息。

艾草雪

自己多喝点温热的水,好好休息应该就会好起来了。

雪儿kitelee

怀孕了有感冒咳嗽咳痰的症状。建议多喝水,注意休息,饮食要清淡,少吃辛辣等刺激性食物,可以用冰糖煮梨。

sarah1985

孕妈妈咳嗽的情况不严重可以采取食疗的方式,如果是风寒型咳嗽可以吃点盐蒸橙子,如果是风热型咳嗽可以喝点雪梨水。

小熊吃饼干

孕期最好不用药,建议多喝热水,或者喝红糖姜水。可以冰糖川贝雪梨蒸着吃,也可以白萝卜煮水加冰糖。如果还没有效果,建议去医院化验血常规,然后用药治疗。