tianna99

没有如正常孕妈妈那样做产检怎么办??

之前由于一直未能确定在哪里生BB,所以不敢冒然的随便做检查,一是怕检查多了伤害宝宝,二是想确定后有固定的医院和医生给自己做定期检查。现在确定了在国外生宝宝,可是却非常担心,因为我没有和普通的孕妈妈那样做检查,心里很不安,很焦虑,不知道怎么办才好。请大家给些意见。 确定怀孕后我在深圳的妇幼医院看了医生,当时怀孕仅7周,所以,医生只给做了个B超确定是宫内孕,让我一个月后再去。但当时先生考虑在香港生BB,所以,一个月后,我们去了香港看医生,在那边,我做了综合的血液检查,包括血型、乙肝、糖尿病、甲状腺功能、传染病等,还有糖氏综合症以及宫颈刮片等检查。这些结果都正常,血压、小便检查也正常。但不有像国内普通的孕妇检查那样,有查心电图、腹围、臀围、听胎心音等等,感觉我的检查好像比正常的检查项目少了许多。前2天我怀孕17周,又去香港做了第二次检查,查的项目只有小便、血压、和普通B超,结果都正常。但我现在担心的是在国内做的那些例行检查项我没有做,会不会对以后做检查有影响,因为没有相应的数据来监测比较。我想要不要再去深圳这边的医院做下检查,但又很担心做的检查多了,对宝宝有伤害。请大家给我一些意见好吗?谢谢! 非常焦虑的准妈妈

LINDAQ

既然已经这样了就不必担心了!你又不是一次都没做过,做过的里面不是没有问题么!所以踏实下来准备生孩子吧!

既然香港那边就只检查那么少说明其他的没有必要吧!你要是还是不放心你就干脆回来检查!真是~忧虑你不做检查对孩子危害更大!

提问者对回答的评语:谢谢您的指点

♡、素颜

照你那样说你也只做过一次BC没事的
别的检查当然要做拉
你太敏感拉

loveshenshen

没事的,不用担心,只要B超做了就可以了,而且要生的时候,医院会在做检查的,不要紧的

dhp713

没有什么好担心的,只要宝宝发育正常就好,B超也不是照多了就好,在国内一般是检查:做一次全面检查,然后是定期的血压\胎音\胎动\腹围等,只要这些项目没问题就行,我觉得你可以在国内检查,在预产期前再去生的地方就好

yylxzw0226

腹围、臀围这些不是很重要的,胎心在你做B超时就有显示了。其他的做得很全了。不用担心。只要生之前的那个月多注意就好了。

wanfenglian

没有什么好担心的,只要宝宝发育正常就好,B超也不是照多了就好,在国内一般是检查:做一次全面检查,然后是定期的血压\胎音\胎动\腹围等,只要这些项目没问题就行,我觉得你可以在国内检查,在预产期前再去生的地方就好

妈妈爱昊昊

不要老是担心这担心那,既然医院检查没有什么就不要再担心了,这样的心理状态对宝宝也不好,毕竟不同的医院不同的检查方案。

heliu2008

呵呵,可爱的准妈妈.
不怕的了,不要担心,不同医院检查项目是不同的,不过你在香港医院检查的都是些重要项目,结果都很好了. 放心待产吧.

我今天孕23W+2天,祝我们健康好孕.我的QQ476530111有空交流下.