志泽670s

临产住院前都准备些什么东西。。。

雪儿kitelee

大人的换洗衣服,毛巾、盆、产妇头巾、束缚带、水杯。宝宝的衣服、小方巾3-5条、盆、奶瓶、调羹、小水杯、抱被或抱毯、尿布、纸尿裤或尿不湿、帽子、袜子。这些基本就足够了

壹粒米饭

准备生产了,我们都要准备好宝宝的衣服跟尿裤外,还要准备好奶粉,因为有的妈妈奶水不会马上有的,我就是这样,三天才来奶水,还好我给她准备了这个美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉它有DHA的含量,而且还含有独特长短链益生元组合,帮助大脑发育,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,宝宝身体棒棒哒,你可以给宝宝试试看

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,主要准备好宝贝衣服纸尿裤奶粉奶瓶勺以及晾衣架十个毛巾三个脸盆三个,大人的衣服加大辅床一次性垫,产妇卫生巾和刀纸,一次性内裤,一次性吸管,拖鞋,我是顺产在医院三天备的这些,要是剖腹产住的久的话要备多点。

艾草雪

可以准备一些妈妈用品及宝宝用品,网上搜索一下待产包比较清楚。