琉璃の浅唇

宝妈们,你们有没有给宝宝专门补充过乳铁蛋白啊?

昨天去宝宝店给宝洗澡,店主推荐说,春天是细菌繁殖的季节,需要给宝宝补点乳铁蛋白,提高宝宝抵抗力,不知道需要补充吗?

凯妮薇薇ooo

我没有专门给宝宝补乳铁蛋白,因为我母乳不够,所以是混合喂养,买奶粉时特别强调要带乳铁蛋白的奶粉,所以选择了美赞臣蓝臻的奶粉,里边提取了母乳中的精华,乳铁蛋白能提高宝宝的免疫力。宝宝是吃奶粉还是母乳呢?要是母乳的话就直接补乳铁蛋白,奶粉的话就可以换一款奶粉。

九年遇到一个你

乳铁蛋白在母乳中含有,没有另外补充的,但是美赞臣蓝臻里的乳铁蛋白含量很高,是从母乳中提取的,说是最接近母乳的奶粉,你可以试下,而且平时要多注意物理预防多洗手什么的

Pineapple. Zhang ying

补充乳铁蛋白是必须的当然也可以给宝宝喝含有乳铁蛋白的奶粉我家喝的是美赞臣蓝臻其中含有乳铁蛋白的成分

Octobers72u88

最好是补充一下吧!毕竟提高抵抗力肯定是利大于弊啊!而且春天易发感冒,最好是多注意一下孩子得身体!像我家忻忻,我一直给她喝富含乳铁蛋白的奶粉——美赞臣蓝臻,人家含有20倍高含量的乳铁蛋白,保护宝宝肠道健康,增强免疫力,贴合宝宝天生需求!我就觉得挺不错的,忻忻喝到现在三岁了,每天都让我给她泡一大瓶才可以,特别爱喝。感觉美赞臣蓝臻口味比较清淡,贴近母乳,还有能够促进脑部发育的乳脂球膜,提高保护力!家人一直让我断奶,我都没舍得断,觉得还是再喝一两年比较好,毕竟孩子还小,还是多补充点营养,增强免疫力比较好!