藏凝蝶lm0

哺乳期鸡汤里面放天麻,应该没事吧

雪儿kitelee

可以食用。天麻性平味甘,特别是患有产后失血性头痛、神经衰弱的妇女,食用天麻炖鸡有很好的辅助治疗作用;因为天麻有安神的功效,所以最好应用时不要过量,免得造成未知的不良影响

宇宝宝妈

哺乳期间的话这个应该可以,没事的,我记得我那个时候,嗯,也吃过,没什么影响,所以也不用太担心。

凯妮薇薇ooo

这个没关系的吧,但是哺乳期要是想喝汤下奶的话,最好是里边什么也不添加,盐也少放那样下奶还快