会发光的沙子s86u16

新生宝宝鼻子不通,睡觉憋醒,怎么办?

我家孩子出生十四天的时候鼻子出现不通的症状,睡会觉就憋醒了,今天都四天了还不好,怎么办啊?

Angels251a686

宝宝可能有点感冒,鼻子堵了,可以往鼻眼里滴两滴奶水,让宝宝打喷嚏,可以把鼻屎打出来

开心宝贝2008

你好,宝宝鼻子不通气,宝妈可以用热毛巾给宝宝敷一下鼻梁处,有助于通气的。

雪儿kitelee

孩子鼻塞要具体看孩子月龄以及严重程度,呼吸道感染或者腺样体肥大等情况都可能引起鼻塞,与睡眠本身没有直接关系,要看具体情况决定是否需要就诊确认,同时注意保持室内的湿度也有助于缓解表现

如意o洋洋o

宝宝鼻子不通,经常憋醒,这是宝宝出现了鼻塞的症状,也会导致宝宝睡不好觉的,可以用宝宝专用的吸鼻器把鼻涕吸出来就可以使宝宝呼吸通畅了