世zhize饣669

女宝宝下面搬开有点发黑是为什么?

凯妮薇薇ooo

宝妈用脱脂棉给宝宝擦洗,观察两天,其实有黑的白的都是正常现象的。女宝宝,平时多给护理着清洗,再有多胖宝宝喝水

Angels251a686

一开始有白的黑的都正常,平时一定要多注意孩子的个人卫生,保持局部的清洁干燥,避免个人不良习惯引起感染

雪儿kitelee

这个很正常的。因为新生儿大阴唇的原因,这个没事的,以后不会是黑色的;这个有可能是单纯的色素沉着,这种情况对宝宝没有影响,也不需要治疗。

如意o洋洋o

女宝宝下面有点黑,这是宝宝出现了阴道发炎的的情况,是因为没有及时清洁和护理私处导致的,女宝宝要每天注意清洗私处还要掰开来清洗干净一点,大便以后也要经常洗肛门,注意一下就可以了