飞风dada5

请问宝宝特别爱出汗是不是缺什么阿

sarah1985

宝宝出汗多是很常见的现象,因为宝宝的新陈代谢是比较快的,当然这个也不排除宝宝本身有盗汗的问题。

宇宝宝妈

小孩子特别爱出汗的话也可能缺钙,平时也要给他注意卫生哦,然后也要给他注意擦干净出汗了。

Angels251a686

宝宝有可能是盗汗,一定要防止宝宝钙含量的流失,要按时的补充维生素d3或者适量的钙剂

开心宝贝2008

你好,宝宝爱出汗是身体新陈代谢的表现,那可以适当的给宝宝进行补钙,会有所改善的。

雪儿kitelee

小儿皮肤内水分较多,毛细血管丰富,新陈代谢旺盛,植物神经调节功能尚不健全,活动时容易出汗。倘若小儿入睡前活动过多,可使机体产热增加,或在进食不久,胃肠蠕动增强,胃液分泌增多,汗腺分泌也随之增加。

如意o洋洋o

宝宝特别爱出汗,这是宝宝缺钙的症状,要带宝宝及时去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度及时补充就可以了