小丸子妈咪12

饮食搭配合理,宝宝就不需要补钙了吧?

只要妈妈们饮食搭配合理,那么根本就不需要补了这个话对不对啊?

如意o洋洋o

给宝宝饮食搭配合理,可以给宝宝充分的微量元素,但是否缺钙,要先去医院检测一下维量元素,看宝宝是否缺钙,缺钙的话就可以给宝宝补钙,不缺钙的话,可以不补充即可

许你一生s89u70

不对,看宝宝的吸收能力好不好,如果宝宝吸收不好,还是要补的,像我宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,宝宝都长胖了点,证明吸收好,营养跟的上,才会长棒棒。

Angels251a686

可以不专门给宝宝补钙,但是二周岁以内的要按时的吃维生素d3促进钙的吸收,平时要多晒太阳

开心宝贝2008

你好,如果宝宝没有出现明显的缺钙,需不需要额外给宝宝进行补钙的,可以从食物中吸收。

雪儿kitelee

宝宝不缺钙,就不需要额外补钙了。平时给宝宝合理搭配饮食,荤素搭配,多晒太阳,一般不会缺钙的

sarah1985

这个还是需要看宝宝可以从食物中获取的钙质有多少,如果钙质摄入不足的话还是需要额外补充的。