huanzhu27k

宝宝超重需要查什么?6个半月24斤?

Angels251a686

宝宝超重需要查一下心脏,血压颅内压等,你去小儿科检查就好了,6个半月24斤稍微重点了

雪儿kitelee

宝宝六个月体重24斤真的比较胖。宝宝体重过快增长。营养需求较高,注意孩子是否有缺铁性贫血之类的情况。及时添加辅食。婴儿肥胖容易导致成年期肥胖。

如意o洋洋o

宝宝超重,需要带宝宝去医院检查一下给宝宝检查一下,宝宝的血脂血压血常规和体重就可以了,要查一下宝宝的血脂血压,看宝宝有没有血压血脂高的情况,体重超出正常多少斤,这样就可以根据指标来给宝宝合理减肥了