非要老了

该给宝宝选择什么样的品牌补充钙啊?

我现在真是手足无措,不知道该给宝宝选择什么样的品牌补充钙啊?

如意o洋洋o

给宝宝选择补钙产品,要选择专为宝宝设计研制的,大品牌正规厂家生产的,不用选择成人的补钙产品,它不适用于宝宝,迪巧品牌的补钙颗粒就很不错,很多宝宝都在服用,服用效果很好

专家83

Brauer钙镁锌产品含有的钙是微囊化钙,微囊化钙具有超高生物利用率,是目前市场上最易吸收的钙,有效提高钙吸收率41%

Angels251a686

现在给宝宝补充选择专门的婴幼儿试用的钙吧,迪巧的啥的,品牌的都可以吧

雪儿kitelee

宝宝有些缺钙表现时,那是需要服用药物补钙,小婴儿可以用龙牡壮骨颗粒、三精葡萄糖酸钙。大的宝宝可以吃含维生素D的钙片。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,像给宝贝补钙选液体钙比较好,因为宝贝服用方便且消化吸收率高的,我是买的国外产的液体钙。

凯妮薇薇ooo

因为我一直给宝宝吃的是奶粉里边儿添加了钙。所以平时吃的钙很少,之前吃的是迪巧的儿童钙,像常规的维生素AD钙一直补着呢。