小鱼s34u81

钙镁锌什么时候吃最好?有推荐吗?

如意o洋洋o

补充钙镁锌选择宝宝专用的专为宝宝研制的,大品牌正规厂家生产的,迪巧品牌的钙镁锌就很不错,很多宝宝都在服用,效果很好,最好吃晚后吃,它的补钙镁锌的吸收效果最好

Angels251a686

孩子断奶之后就需要尽快的补充各种营养了,6个月-1岁的宝宝每天只需要服用5ml左右就可以,到了1-3岁,每天摄入10ml,4-8岁是是15ml,年龄越大,营养需求就会越多。

雪儿kitelee

钙镁锌的补充需要结合孩子的具体情况,定期的给孩子接受微量元素缺失的检查,了解体内缺少的是哪些微量元素,然后针对性的进行补充,这样才会比较合理,孩子在六个月的时候,宝妈就需要开始断奶,此时可以选择一些实用配方奶粉,补充更多的营养成分。如果母乳质量很差,就需要去给孩子补充这些营养元素。