雪儿kitelee

如果孩子出现缺钙缺锌的情况,其实对孩子的身体发育也会有很大的影响,所以这个时候妈妈确实需要引起重视,可以给孩子补充美国童年时光钙镁锌

专家83

Brauer钙镁锌产品,是市面上同类产品中,含量最高、吸收最好、成分形态最好的。 这款液体钙产品是微囊化钙,生物吸收利用率增加了41%,锌使用的是甘氨酸锌,吸收率比葡萄糖酸锌要好3.这款产品是无糖的,但是口味不错,甜味来源于甘油。甘油对婴幼儿是安全的。 VC,VD和镁元素,都是帮助钙吸收的

如意o洋洋o

给宝宝选择钙镁锌产品要选择专为宝宝研制的,大品牌正规厂家生产的,最好选择国内的国产品牌,国产品牌的产品比较适合中国宝宝使用,不会产生副作用,迪巧品牌的钙镁锌产品就很不错,很多宝宝都在服用,效果很好