huaiping性m

母乳喂养孩子总是大便稀有块怎么办

雪儿kitelee

一般情况下,母乳宝宝的大便都是比较稀的,母乳宝宝的大便次数也比较多,一天4到6次,不用担心,这正说明了宝宝得到了足够的母乳。

Angels251a686

母乳喂养一般大便稍微稀一些,有块是啥,注意宝宝腹部保暖,也可以吃点益生菌调理

开心宝贝2008

你好,母乳喂养的宝宝大便是比较稀的,这个跟宝妈的饮食有关,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下。

如意o洋洋o

母乳喂养的宝宝这是出现了消化不良腹泻的现象,要带宝宝及时去医院检查一下,看宝宝肠道出现了什么问题,及时诊治就可以了