菲儿喝果汁

我家宝宝肠胃比较敏感,钙锌镁可以吃吗?

雪儿kitelee

如果缺钙的话可以服用。一般宝宝不缺钙,不用额外补钙,因为母乳和奶粉中都有钙元素,四个月后添加辅食,均衡营养就行了。孩子出生后14天就可以补充维生素D了,吃点鱼肝油,小儿伊可新就可以的,促进钙吸收预防佝偻病的。

专家83

Brauer钙镁锌是免敏配方,也适合蛋白质/坚果类/海鲜类过敏的孩子

如意o洋洋o

宝宝肠胃如果比较敏感的话,最好不要给宝宝吃这些微量元素,要带宝宝及时去医院检测一下,如果缺乏的话,一让医生给开一些适合宝宝吃的矿物质就可以了

开心宝贝2008

你好,给宝宝补充钙镁锌这些元素,建议按宝宝的实际需要去给宝宝补充,宝妈可以带宝宝去验一下微量元素,确定一下然后再给进行补充。