xuesongjbk

唐氏筛查高风险,怎么办啊啊啊啊

雪儿kitelee

孕期作唐氏综合征筛查的目的,是为了尽早发现胎儿有无患唐氏综合征的可能的,不过别太担心,唐筛有一项查出来高危其实也是正常的。如果不放心,可以进行无创产前基因检测

Angels251a686

羊膜腔穿刺:取羊水内胎儿细胞行核型分析,以明确诊断,通常在18-20周内进行,操作简单,成功率较高,流产率较低,核型分析结果较为可靠;

艾草雪

可以做一下无创或者是羊水穿刺,看一下结果是不是一样的。

M-Y美甲美睫纹绣工作室

高风险也不代表胎儿一定有问题,jianyi去医院做羊水穿刺,准确率达到百分之九十九,放松心情,宝宝会健康的

灬忆往昔

湖南尚美妇幼提醒您:唐筛高风险的话,你可以去做个羊水穿刺,这个比唐筛的准确率高很多。