楷瑞1513go

孕期吃枣花蜂蜜到底好不好?一天一小勺

灬忆往昔

湖南尚美妇幼提醒您:枣花属于需要结果的花,枣农为了多结果或防治病虫害,往往会喷洒一些药物,极易造成残留,对孕妇和胎儿不利。同样的道理,那些会喷洒农药的植物的花蜜,孕妇尽量避免食用。孕妇可以有选择性的食用一些蜂蜜,但是我们不推荐食用枣花蜂蜜,避免产生不良作用。

os36u44s31u82

可以吃阿 不过蜂蜜不要多吃 太甜可能会血糖上升 会使胎儿偏大 多吃蔬菜少吃过甜的食物

艾草雪

最好是不要经常吃蜂蜜。它是属于凉性的食物,吃多了不好。

雪儿kitelee

可以喝这样的蜂蜜水,没听说不能吃蜂蜜,大概就是一勺的量,多了怕血糖高;如果出现便秘的话,考虑是可以和枣花蜂蜜的,如果不便秘的话,建议少吃。