yu51baba

男宝宝尿道口有白色异物是怎么回事

如意o洋洋o

宝宝尿道口有白色的分泌物,这是宝宝出现了尿道口发炎感染的情况,要带宝宝及时去医院让医生给检查治疗一下,及时消炎一下就可以了

Angels251a686

建议给宝宝多喝点水,也可以到医院里去做个检查,看看是什么原因,平时注意卫生

雪儿kitelee

有这种情况你最好也是能够给他稍微扒开一下,清洁一下,然后给他多喝些温开水,让宝宝多排小便,可能会缓解宝宝这个情况。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,这个白色物质是不是纸尿裤里的白色吸水珠珠不小心沾到小鸡鸡上了,因为我儿子有次就是吓我半天,多观察看下。