Ao娜o朵oer

奶粉冲好没喝两个小时后可以喝么?

给宝宝冲好奶粉他没喝,两个小时后还可以喝么?

永不停歇s62u34

现在的天气不是很热可以喝,如果在夏天就不能在外面放着了,可以放冰箱,但是最好是冲好后喝光,放着时间长了也会变质,如果宝宝每次冲好奶粉都不喜欢喝,建议宝妈给宝宝换一款奶粉试试看,美赞臣蓝臻就很不错,口味清淡接近母乳,很多宝宝不喜欢喝其他奶粉都可以接受这一款呢,而且它里面含乳铁蛋白能增强宝宝抵抗力,达天生所需水平呢。

凯妮薇薇ooo

像冬天的话,冲好奶粉,宝宝没有喝可以放到温奶器上温热一下,但是夏天的话不建议宝宝再吃了,因为味道本身奶粉就有点腥,再把奶粉晾凉之后再喝,味道会更冲