妙春417405

宝宝7个月想换奶粉直接换还是需要转奶?

我家宝宝7个月想换奶粉直接换还是需要转奶

凯妮薇薇ooo

一点一点转吧。想换奶粉了啊,宝宝这么小,换奶粉可以给宝妈一点建议。宝妈应该知道,吃母乳的宝宝比吃奶粉的宝宝抵抗力和免疫力更强,宝宝现在吃奶粉抵抗力就会有一点点降低,宝妈可以给宝宝选择一款添加乳铁蛋白的奶粉,能增强宝宝的抵抗力的。我给宝宝买的是蓝臻奶粉,你可以试试看宝宝适不适合

雪儿kitelee

因为婴儿的胃肠机能较弱,对初次接触的奶制品有依赖性,在换奶粉的初期,必须两种奶粉混合吃,无论是由一种牌子换到另一种牌子,或是由一个阶段换到另一个阶段即使牌子相同这个过程叫作转奶,此过程是必不可少的。

sarah1985

给宝宝换奶建议还是需要谨慎一些的,尽量采用循序渐进的方式,需要让宝宝的肠胃有个逐步适应的过程,以免宝宝发生不适应的情况。

a鱼丸子

你家宝宝四个月了,想换奶粉的话需要给宝宝转来的,不然的话一下换的话宝宝肠胃不容易接受。