luzzf05

宝宝屁眼边长了3个脓包反反复复不好怎么办?

宝宝屁眼边长了3个脓包反反复复不好怎么办

雪儿kitelee

为肛门周围组织化脓性感染,局部红肿疼痛,一般是因为腹泻等导致肛管处组织损伤合并感染而引起,对于肛周脓肿急性期,如果确诊为脓肿形成,则应该切开引流手术,术后换药治疗,一般情况可以逐渐愈合的,平时要避免孩子出现腹泻。

开心宝贝2008

你好,这种情况,建议宝妈还是带宝宝到医院去检查一下,在医生的指导下给宝宝进行护理,若有疑问,可向医生咨询。

宇宝宝妈

宝宝屁屁上面长的这种情况,像一般我家宝宝这种情况,我就以为他是那个热气吧,他老是痒啊,喜欢老抓,你可以家里如果有那六神那个修复膏可以抹那个东西,那个东西很好,我家宝宝,有的时候有那种情况下我就给他抹那个,一下子就好了,感觉好好好有效果。

如意o洋洋o

宝宝屁眼边长了三个脓包,这是宝宝经常红屁屁导致的皮肤情况,要带宝宝及时去医院让医生给治疗一下,及时给宝宝消炎涂抹一些消炎修复的药膏,平时注意不要让宝宝红屁屁就可以了