文昊wen07c

小孩快三岁了肛门漏肠怎么办?

小孩快三岁了,今天大便发现肛门漏肠怎么办?

雪儿kitelee

肛肠外漏,也叫直肠脱垂。其主要原因是肛门括约肌松弛导致的。可以到肛肠科做个肛肠修复手术,也可以通过中医采取药物收敛肛肠,还可以通过日常做肛门收缩运动得以恢复

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈带宝宝到医院去检查一下,在医生的指导下给宝宝进行护理。

宇宝宝妈

宝宝快三岁了,出现这种情况的话,最好是带他去医院看看哦,这种情况也不是很了解,听上去好像很吓人的感觉。

玉儿s42u72

亲爱的,之前有没有啊,如果才发现的话会不会是脱肛呢?如果不是的话建议您快去就医

如意o洋洋o

宝宝大便肛门漏肠这是宝宝经常便秘导致的,要带宝宝及时,去医院让医生及时诊治一下,平时注意,不要让宝宝便秘就可以了