小乖妈咪s200a817

月经每次都推后半个月,量也不多,三四天左右,请问要怎么调理

小熊吃饼干

一般来说,经血量少,是由于雌激素水平低而引起的.雌激素可刺激子宫内膜的增生变厚,为受孕做准备.遇上情绪紧张,环境改变,都有可能导致内分泌
的暂时性紊乱,,使经血量增多或减少月经时出血少

营养不良,繁重的工作任务和较大的活动量要消耗较多能量,需要补充足够的营养和热量。

兜兜妈387

月经退后,量不多,需要排除多囊卵巢综合征的情况,在月经的第2-5天抽血检查性激素水平,排卵期(月经周期的中期)做B超检查卵巢没有用多个小卵泡。如果没有多囊卵巢或其它内分泌的改变下,四十多天来一次月经也是你的规律,不是太大问题。如果需要调理的话,则需门诊找辨证用药

雪儿kitelee

应该是月经不调来的,有时过度紧张也会出现假孕症状,你所说的体外受精是不成立的。建议你到医院找妇科医生咨询一下,并做个盆腔彩超,看看子宫附件情况,子宫内膜的厚度等,也可结合一些化验检查,找出问题所在,对症治疗,也可吃些中药进行调理。

宇宝宝妈

这种情况的话,也不算很严重呢,好像听他们说可以中药调理吧,你最好去看看,平时也要多注意休息,不要太劳累了。

灬忆往昔

调整心态,保持良好的心情,另外如果可以的话吃点中药非常有效果的

艾草雪

你可以去大一点的医院去检查,然后他会让你吃药调理。

开心宝贝2008

你好,如果月经每个月都是有规律的推迟的话,这个也是属于正常的,至于量少,这个可以去看中医,吃中药调理。