嘉欣原991

小孩咳嗽,嗓子沙哑,是不是肺炎的症状?

小孩咳嗽,嗓子沙哑,是不是肺炎的症状

凯妮薇薇ooo

嗓子沙哑是咳嗽导致的,肺炎是高烧不退,伴咳嗽。宝妈还是进一步确认看是不是肺炎,去大一点的医院做下检查,不能只靠猜测,再有孩子这么小,也不能盲目吃药,看看检查的结果是不是

雪儿kitelee

宝宝咳嗽感冒了,这个一般是考虑呼吸道感染,有没有肺炎,这个要听肺部的。 肺部如果没有问题,那就可能是一个上呼吸道的感染

宇宝宝妈

小孩子咳嗽嗓子沙哑也不代表是肺炎呢,这个时候给他多喝点温开水,饮食多以清淡为主喽,咳嗽的话可以用冰糖蒸雪梨给他吃吃看,如果老是不好的话,很严重的那一种,那一种也可以带宝宝去检查看看哦,一般小孩子也没有那么容易得肺炎啊。

如意o洋洋o

宝宝咳嗽,嗓子沙哑,这是宝宝咽喉出现了炎症的表现,要带宝宝及时去医院,让医生给宝宝及时治疗消炎一下,否则时间长了会得肺炎的

开心宝贝2008

你好,小孩咳嗽,嗓子沙哑,这种情况注意多让宝宝喝水,如果比较严重的就带宝宝去看看医生。