huimengb

新生儿人工喂养一次喂养多少?

请问一个月新生儿人工喂养一次喂养多少?

宇宝宝妈

宝宝人工喂养的话,这个也没有规定啊,反正小孩子饿了就给他喝呗,平时不要给他暴饮暴食,少吃多餐呗。

雪儿kitelee

人工喂养就是选择奶粉喂养,这三个月内的宝宝喂养都需要按需喂养,可以先试试冲20毫升的奶粉给他喝,如果他喝完了还哭闹,就证明还要喝。冲服的时候要先把水温调合适了再加入奶粉。

sarah1985

每个宝宝的胃口是不一样的,新生宝宝每次喂奶量可以控制在30毫升左右的,不要给宝宝吃太多,以免宝宝吐奶的。

开心宝贝2008

你好,一般来说一个月大的宝宝是两个小时喂一次奶,一般每餐奶量是在60-80ML左右。