zsuhjh

宝宝身上长了很多红点!

宝宝九个月了,前段时候闹肚子,到现在还没有好,昨天晚上突然间又发低烧,39度,然后发现身上张满了红点,有大有小,然后逐渐的蔓延的头部了,现在额头上都有了,晚上睡觉都哭哭啼啼的睡不好,真不知道那是什么来的.

ranranma2007

我记得我快生孩子时去医院,看到过一个宝宝身上脸上全是小红疙瘩,好像是疹子吧,孩子小时候肯定会起的,老人说不起疹子就得起水痘子,可这东西也不要小看了。人跟人不一样的,我觉得你应该去医院给宝宝看看。咱们做家长的也放心啊。

亲亲轩妈

过敏出现的红点一般多几天都会退去,皮肤上不大会留有明显的痕迹。注意不要让宝宝老吹风,防止受凉,减少碱性香皂等对皮肤的刺激。仔细观察宝宝手上的情况,必要时去医院皮肤科看看。

LINDAQ

跟楼上的没关系!看症状是婴儿急诊,先发烧,然后出全身的疹子,过几天自己就好了~以后就不会出了!这是良性病!

LINDAQ

不放心就去医院看看!但是我说的可能性很大!

落雪草

快去医院看看,前几天我家宝宝住院时就有个八个多月的孩子也住院,开始是发烧,后来也是身上长红点。具体什么病我没有太注意,不过你还是去医院让医生看看吧

xiao0521

我家上次发烧后也全身出现小红点,后来上医院,医生说是发烧好的表现,两三天后消失.不放心去医院看看吧

小天使笑笑

用金银花煲水给他冲凉试一下,可以清热解毒,发烧后可能排除毒素。

LINDAQ

不用乱给孩子鼓捣!你可以上网搜索婴儿急诊,看看人家怎么弄!或者找个大夫问问就一切都OK了!

liuchun0093

楼主不用担心,有些小孩在高烧过后是会出疹的,我儿子也出现过这个情况,过两天就好,没事的.

chenmama2007

急疹的症状 先发烧(我家宝宝还拉肚子) 后来烧退了 疹子就出来了 也不拉肚子了 多给宝宝喝点水 自己慢慢就好了 不需要吃药