shaohui456

孩子自尊心强,暴力叛逆,胆小怎么办?

宇宝宝妈

孩子自尊心比较强,这个时候有暴力倾向的行为,然后胆子又很小,最好是要开导好哦,很多小孩子自尊心都很强的,但是有暴力行为就不对了,这个时候要多跟他沟通啊,跟小孩子要做好朋友一样的样子,多了解她内心想要什么东西。

雪儿kitelee

爱与关怀应用于孩子表现良好的行为时候。也就是说平时就应该多给孩子爱与关怀,以期建立起良好的亲子关系,不要因为孩子反抗才施与爱