沈芊溪

宝宝六个月除了米粉和蛋黄宝妈们还添加什么...

宝宝六个月除了米粉和蛋黄宝妈们还添加什么

雪儿kitelee

在给宝宝添加辅食的时候,要遵循以下的原则由少量开始,逐渐增多;辅食要由稀到干,由细到粗,由软到硬,由淡到浓,循序渐进逐步增加,要使孩子有一段逐渐适应的过程。

香樟s601a923

蛋黄8个月以后添加,6个月吃米粉就行了,7个月开始加菜泥果泥。

宇宝宝妈

6个月的宝宝添加了辅食,这个时候除了米粉和蛋黄还可以给他吃别的东西呀,慢慢来慢慢的给他添加,不要太着急了。

sarah1985

六个月的宝宝是可以适当的添加蔬菜和水果了,需要先添加蔬菜汁,然后是蔬菜泥,接着是果汁和果泥的。