xiaoxuanh8

不满月宝宝老是从鼻子里呛奶怎么回事啊

玉儿s42u72

亲,看你的描述情况可能是属于溢奶。溢乳百分之十五的婴儿常出现溢乳可因过度喂养不成熟的胃肠运动类型不稳定的进食时间造成同时婴儿喂成水平位置韧带松弛易折叠等原因都有可能使6个月内的婴儿常常出现胃食道反流此外喂养方法不当如奶头过大吞入气体过多时婴儿也往往出现建议改正喂养方式间隔时间长一点会好一些祝宝宝健康成长

雪儿kitelee

对于吃奶的婴儿就表现为呛奶.实际上呛咳呛奶是自我保护的一种表现,孩子在吃奶时因喉软骨软化遮盖喉头,造成梗阻性呼吸困难,婴儿被迫吸气,出现呛奶现象,注意哺乳姿势

sarah1985

宝宝应该是吐奶的情况比较严重了,可能是因为宝宝喝奶的姿势不正确,导致宝宝喝奶的时候吸入了太多的冷空气。

宇宝宝妈

还没有满月的宝宝老是出现这种情况,多注意点哦,平时喂奶不要喂得太饱了,喂完奶之后一定要把宝宝竖着抱,轻轻拍拍后背,听到打嗝之后就不会那么容易呛奶了,小孩子呛奶之后一定要马上把他抱起来拍拍后背,要一下子喂完奶就把她放在床上睡觉了,这个时候就很容易呛奶从鼻子里呛出来。

如意o洋洋o

宝宝总是呛奶,这是宝宝胃部没有发育完全胃容量很小,导致的,宝宝呛奶从鼻子流出这是由于奶没有咽到胃里导致的,注意不要给宝宝喂的过饱就可以了