S—大调/zhq

宝宝五个月,饿了就吃,有问题吗?

宝宝五个月,饿了就吃手,给吃奶就吃一点就不吃了,都瘦了,有问题吗?

如意o洋洋o

宝宝这样的习惯是一种不好的生活习惯,要注意给他纠正过来,他再吃手就训斥他,让他知道这样是不对的就可以了

雪儿kitelee

四个月起,宝宝就应该加辅食了,蛋黄是首选;建议对婴儿来说,辅食是未曾接触过的新事物,机体会有一个识别和认同的过程,因此应循序渐进,在数量和品种稳定的基础上逐渐增加。

宇宝宝妈

宝宝现在已经有5个多月了,容易吃手的话很正常,小孩子瘦也不代表饿啊,饿了就给他吃呗。